МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Аватар автора
Готовим с Энтузиазмом
МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ курица 300 г лук 1 шт грибы средние 4 шт (шампиньоны) масло растительное 2 ст. лож. бульонный кубик. 1 шт ( со вкусом курицы или грибов) срок плавленый 1 шт. ( специальный для супа) сливки 200 г. (10%) соль, перец по вкусу. макароны из расчета на 3 порции. (любой разновидности, длинные или короткие) сыр - 100 г зелень по вкусу. курицу нарезать и обжарить пока не поменяет цвет на белый, добавить лук и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. положить к ним грибы и помешивая прожарить пока грибы не уменьшится в объёме. как только грибы уменьшатся в объёме добавить один кубик бульона, положить один плавленый сырок натёртый через тёрку и помешивать пока сырок не начнет плавится. Как сыр начнёт плавиться налить 200мг сливки и перемешав проверить на соль. добавить соль и перец по вкусу. Накрыв крышкой тушить 15 минут на медленном огне. отдельно отварить макароны и разложить по порциям тарелкам. поверх макарон положить курицу с грибами, посыпать тёртым сыром и по вкусу добавить зелень. P/S. при необходимости во время готовки добавить к курице с грибами немного воды.( 50/60г) Также макароны можно приготовить до полуготовности и добавить на сковородку и уже потушить вместе с грибами и курицей 15 минут, но при этом способе макароны впитают больше жидкости и курица с грибами будет не такой сочной. ( надо будет побольше воды добавить) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Подпишитесь на канал в Яндекс дзен   выпечка: тесто: салаты: Торты:...

0/0


0/0

0/0

0/0