Капуста тушеная с зеленым горошком, морковью и болгарским перцем

Аватар автора
Книга рецептов
Это блюдо из тушеных овощей сытное, полезное, очень вкусное. В состав входят капуста белокочанная, зеленый горошек, перец болгарский, морковь и зелень, а в результате получаем ароматное блюдо, которое хорошо подойдет к ужину. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Зелень - 1 пучок, Масло растительное - для обжарк, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0