Улучшает пищеварение, снижает тяжесть — правильный соус к мясу

Аватар автора
Другая Кухня
Улучшает пищеварение, снижает тяжесть — правильный соус к мясу. Если после мяса или тяжёлой еды у вас бывает тяжесть, вздутие, «камень» в желудке — попробуйте этот простой соус. Он помогает расщеплять белки, улучшает работу ЖКТ и поддерживает здоровье пищеварения. Рецепт очень лёгкий. Такой соус я рекомендую включать всем, кто работает над восстановлением пищеварения и хочет запустить здоровое похудение через питание. А если хотите глубже перестроить рацион и мягко "перезагрузить" пищеварение — приходите на программу: 👉 Псевдоголодание с Другой Кухней Летний поток уже набирается! Старт 2 июля Еще больше подробностей про метаболическое питание в наших соцсетях: ********************************* для рецепта: киви 2-3 шт зелень петрушки 1 пучок нут (отварной) 2-3 ст.лож чеснок 1 зуб урбеч ореховый 2 ст.лож масло грецкого ореха 1 ст.лож морская соль, черный перец #другая_кухня 💛 Подписывайтесь, впереди много рецептов, которые поддерживают тело и настроение.

0/0


0/0

0/0

0/0