Щи из квашеной капусты на бульоне из свиных рёбер. Вкуснейшие.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
На 2 литра щей (5 больших порций): 600-700 г нежирных свиных рёбер- на бульон. Капуста квашеная, капуста свежая молодая, картофель, лук, морковь, помидор, чеснок, зелень. На рецепт в видео я использовала свежую молодую капусту и квашеную - магазинную - очень тонкой машинной нарезки. Поэтому капуста сварилась за 10-15 мин. Если вы будете варить щи из осенней капусты, а квашеная у вас - домашняя, то нужно будет увеличить время варки капусты приблизительно до 20 мин. Пробуйте и доводите до готовности по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0