Пышки на воде

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная400 грамм, Тёплая вода200 мл, Дрожжи сухие быстродействующие1 ст. ложка(без горки), Сахар2 ст. ложки, Соль1 щепотка, Растительное масло8 ст. ложек(4 ст. л. в тесто, 4 ст. л. для жарки), Сахарная пудра2 ст. ложки(для украшения), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0