📌 Знаменитый Турецкий хлеб Экмек с аппетитной хрустящей корочкой

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Экмек - это разновидность хрустящего белого хлеба, который популярен в Турции. Хлеб очень прост в приготовлении, его можно легко приготовить в домашних условиях. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Дрожжи сухие - 12г - Сахар - 1 ст.л. - Молоко теплое (38-40°С) - 100мл - Вода теплая (38-40°С) - 200мл - Мука - 420-450г - Соль - 1 ч.л. - Масло растительное - 2 ст.л. ⭐ Для смазывания: - Мука - 1 ст.л. - Масло растительное - 1 ст.л. - Вода - 3 ст.л. ⏰ Выпекаем хлеб 30-35 минут при 190°C Всего доброго и будьте здоровы! 🧡 ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжарим

0/0


0/0

0/0