Как вкусно приготовить куриные голени - бюджетное праздничное блюдо.

Аватар автора
Секреты Фотографии
Куриные голени в слоеном тесте - очень вкусное блюдо. Готовятся куриные голени в тесте легко и просто!. Можно это блюдо и в будни использовать для вкусного домашнего ужина, а можно и гостям на праздничный стол подать. Я расскажу вам свой рецепт куриных голеней в слоеном тесте. **************************** Ингредиенты для приготовления куриных голеней в слоеном тестеа: куриные голени, готовое слоёное бездрожжевое тесто, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец чеснок Как приготовить куриные ножки в слоеном тесте: 1.Куриные ножки промываем и промокаем бумажным полотенцем. Солим и перчим чёрным молотым перцем. Добавляем чеснок. 2. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и выкладываем в масло куриные ножки. 3. Обжариваем куриные ножки (голени) на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. 4. Обжаренные голени перекладываем со сковороды на тарелку и отставляем на время в сторону. 5. Готовое слоёное бездрожжевое тесто размораживаем и нарезаем тонкими полосками на подпылённой пшеничной мукой рабочей поверхности. 6. Далее берём обжаренную куриную ножку, оборачиваем её полосками теста внахлёст друг на друга. Не завёрнутую в тесто часть куриной ножки оборачиваем фольгой. 7. Таким образом поступаем и с остальными голенями и выкладываем их на выстеленный пергаментом противень. 8. Взбиваем куриный желток и обмазываем им куриные ножки.Вернее, само тесто. 9. Запекаем куриные ножки в слоёном тесте в предварительно...

0/0


0/0

0/0

0/0