ТВИСТЫ С БЕКОНОМ И ЗАПЕЧЕННЫМ КАМАМБЕРОМ // TWISTS WITH BACON AND BAKED CAMEMBERT

Аватар автора
Виртуоз в Поварской Шапке
Мы всей семьей любим камамбер и экспериментируем периодически с его подачей. Твисты с беконом и запечённым камамбером - оригинальная и вкусная закуска. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто Камамбер Бекон Соус (майонез, сливки, чеснок) Оливковое масло Чеснок Петрушка Раскатайте круг из теста, в центр выложите камамбер, смажьте соусом, затем выложите бекон лучами, у меня получилось 9 лучей. Затем сверху положите еще один пласт теста, разрежьте по кругу лучи и сверните их в твисты. Камамбер надрежьте, вставьте чеснок, полейте маслом и посыпьте петрушкой. Выпекайте твисты 20 минут при 180 градусах, перед этим смажьте желтком для румяности. Приятного аппетита! . Our family loves Camembert and experiment periodically with its presentation. It seemed to me that the twists with bacon and baked camembert are original and tasty. Ingredients: Puff pastry Camembert Bacon Sauce (mayonnaise, cream, garlic) Olive oil Garlic Parsley Roll out a circle of dough, put camembert in the center, brush with sauce, then lay out the bacon with rays, I got 9 rays. Then put another layer of dough on top, cut the rays in a circle and roll them into twists. Cut the Camembert, put the garlic, add oil and sprinkle with parsley. Bake the twists at 180 degrees for 20 minutes, brush with yolk for golden brown. Bon Appetit! #горячаязакуска #запеченныйкамамбер #рецептзакуски #выпечка #горячаязакуска #appetizer #mkostfood #lozhka #рецептгорячейзакуски #закускасбеконом #домашняякухня

0/0


0/0

0/0

0/0