Апельсиновый ганаш

Аватар автора
Готовим дома
Апельсиновый ганаш используется как крем для тортов, пирожных, капкейков, для наполнения тартов или для выравнивания тортов. Бонусом — рецепт капкейков "тройной апельсин" с апельсиновым ганашем! Ингрединеты: Яйца куриные3 Штуки, Сахар165 Грамм(120 грамм — в тесто, 45 грамм — в курд), Мука пшеничная150 Грамм, Разрыхлитель6 Грамм, Апельсины2 Штуки(в тесто — цедра 1 апельсина, сок — 45 мл.; в ганаш — цедра 1 апельсина, сок — 20 мл.; в апельсиновый курд — сок 150 мл.), Масло растительное25 Грамм, Сливки для взбивания 33%200 Миллилитров(в ганаш), Шоколад150 Грамм(в ганаш), Кукурузный крахмал21 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0