Школьные котлеты! Хлебные котлеты! Вкус детства!

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Школьные котлеты – это те самые хлебные котлетки из школьной столовой, забыть которые невозможно! Несмотря на то, что эти котлеты никогда не были сочными, ароматными и «мясными», дети их обожали! И как же это здорово – вспомнить детство и насладиться этим неповторимым вкусом! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:20 О школьных котлетах 01:00 Есть ли ГОСТ 01:56 Ингредиенты 02:20 Из какого мяса готовить хлебные котлеты 02:47 Какой и как использовать хлеб 03:16 Подготовка хлеба и панировочных сухарей 04:12 Приготовление фарша 06:00 Формовка котлет 06:58 Как и сколько запекать котлеты 07:40 Итог + проба Другие рецепты котлет на канале: Ингредиенты: Фарш – 1 кг. Хлеб черный – 600 г. Лук – 2 шт. Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу Вода – 0,75 стакана Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт котлет! Но это будут не просто котлеты, а котлеты как в школьной столовой! Еще эти котлеты называют хлебные котлеты, ведь большую роль в них играет именно хлеб! Классический рецепт школьных котлет – загадка. Вероятно, каждая школьная столовая имела свою вариацию этого блюда. Однако все эти котлеты объединяло несколько особенностей: они были совершенно не сочными, но при этом очень-очень вкусными! Точных граммовок нет. Некоторые считают, что в котлеты школьные добавляли больше хлеба, чем мяса, но мы придерживаемся другой версии: котлеты школьные содержали приблизительно 35% хлеба (на 1 кг мяса – 400-450 г. хлеба). Но хлеба в них было действительно...

0/0


0/0

0/0

0/0