Жареный морской окунь в сметане с овощами. Ммм… вкуснятина.

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Нежный и очень вкусный тушеный на сковороде в сметане и с овощами. Нам понадобятся: 1 кг - морской окунь 500 гр. - замороженная овощная смесь 3 ст.л. - сметана 2 ч.л. - сок лимона по вкусу - специи и соль Окунь почистить, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут. Сметану выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния. Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки. Это на небольшом огне 5-7 минут. Перевернуть, добавить овощную смесь, залить соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности овощей. Это 12-15 минут на небольшом огне. Всё. Очень вкусный и нежный морской готов. Подавать с овощами. Приятного аппетита! Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0