Быстро готовим на тестораскатке лапшерезке домашнюю яичную лапшу для гарниров, супов и лагмана.

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Такая лапша никогда не разварится, ее не нужно промывать после варки и пойдет для приготовления гарниров, супов и лагмана. Тесто : 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 0.5 ч.л. соли, 300 гр. пшеничной муки высшего сорта. Замесить тугое тесто Поместить его в холодильник на 30 - 40 мин. Затем разрезать на 4 части. Пропустить через тестораскатку в 3 режима : 1, 4 и 6. И сразу пропустить через лапшерезку. Лапшу обильно посыпать мукой, помешивая. Сформировать ее в гнезда и хорошо просушить. Хранить в эмалированной емкости.

0/0


0/0

0/0

0/0