ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ?САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Чечевицу обязательно замачиваем на ночь либо 12 часов(чтобы избежать вздутия и газообразования) Утром промываем чечевицу,заливаем свежей водой и варим без соли 25 минут.Соль добавляем в конце варки.Откидываем на дуршлаг. Лук(+морковь по вкусу) нарезаем,обжариваем,добавляем к чечевице. Приправы по вкусу. Добавляем любимый салатик. #вкуснаяеда#пп#полезнаяеда#веган#вегатерианство#легкийрецепт#чечевица#гарнир#вкусныйгарнир#безмяса

0/0


0/0

0/0

0/0