Постная домашняя лапша

Аватар автора
Мария Сурова – рецепты и советы
Я очень люблю суп с домашней лапшой, готовлю чаще всего с грибами или с курицей. Суп-лапша – вкусное, сытное и экономное блюдо! Мне нравится лапша поджаренная в духовке до золотистого цвета. Ингредиенты: 5 порций Шампиньоны свежие – 250 г Лапша домашняя - 130 г Морковь – 1 средняя, примерно 100 г Лук репчатый – 1 луковица 100 г Петрушка – 30 г Растительное масло для жарки – 80 мл Лавровый лист, соль и перец - по вкусу Для того, чтобы увидеть рецепт в текстовом варианте переходите в мой ДЗЕН! 💡 Больше полезного контента, вдохновения и эксклюзивных материалов — подписывайтесь и читайте меня на всех платформах! 🔗 Присоединяйтесь и ловите вдохновение на вашей кухне! Давайте готовить вместе! Мария Сурова

0/0


0/0

0/0

0/0