Овощи в кляре темпура

Аватар автора
Сборник рецептов
Под "Темпурой" подразумевают комплексный обед японской национальной кухни. Как правило, это рыба, морепродукты и овощи, обжаренные в кляре. В дополнение к основному блюду подается пикантный соус. Ингрединеты: КальмарыПо вкусу, Лук репчатый2 Штуки, Помидоры2 Штуки, Огурец1 Штука, Лимон1 Штука, Масло растительное500 Грамм, Грецкие орехи50 Грамм(очищенный), Вода250 Грамм(ледяная), Соль и перецПо вкусу, Паприка1 Чайная ложка, Кунжут3 Ст. ложки, Семена льна3 Ст. ложки, Овсяные хлопья3 Ст. ложки, Манка5 Ст. ложек, Мука100 Грамм, Яблоко1 Штука, ЗеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0