Соте из баклажанов на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Соте из баклажанов, приготовленное на сковороде, отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или к рыбе. Также овощное рагу можно подать как самостоятельное блюдо! Восхитительным вкус и аромат тушеных овощей не оставит никого равнодушным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: баклажаны - 500 г, перец сладкий - 500 г, помидоры - 4 шт, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 30 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0