Шашлык из курицы в гранатовом соке. Рецепт можно

Аватар автора
Сборник рецептов
Продолжая экспериментировать с маринадами для шашлыков, я предлагаю новое вкусовое сочетание - курица и гранат. Птица чудесно пропитывается фруктовым соком, получается сочной и аппетитной. Чтобы курочка как следует пропиталась гранатовым соком, замаринуйте ее минимум на 6-8 часов. Кроме лука в маринад можно добавить немного чеснока или имбиря, получится очень вкусно. Голени, кстати, можно заменить бедрышками или куриной грудкой. Ингредиенты: Куриные голени — 8-9 Штук (или любая другая часть), Луковица — 1 Штука, Гранатовый сок — 1-1.5 Стакана, Соль — По вкусу, Перец — По вкусу, Специи — По вкусу (для курицы), Количество порций: 8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты быстро и вкусно с фото, Ленивые рецепты, Ужин рецепты, Простой вкусный рецепт, Свежие рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Самые простые рецепты, Очень вкусные рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0