Черешня с косточкой на зиму. Рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу поделиться простым и очень удобным способом заготовки черешни с косточкой на зиму. Этот метод позволяет быстро закатывать большое количество ягод при минимальном расходе сахара. Смотрите рецепт! Итак, рассказываю, как приготовить черешню с косточкой на зиму. Для начала подготовьте стерильные баночки и крышки, для этого вымойте хорошо и простерилизуйте их над паром, можно прожарить в духовке сухие банки и остудить. Заполняйте баночки плотно черешней, которую нужно вымыть в двух водах, не менее. Засыпайте сахар из расчета 50 г на банку 0,5 л, 100 г на банку 1 л, и т. д. Воды количество не указываю, сколько войдет в банку, столько и будет, каждый раз получается по-разному, тут все зависит от того, насколько плотно уложены ягоды. Подробнее вы можете посмотреть в моем рецепте. Удачи! Ингредиенты: Черешня — 750 Грамм, Сахар — 100 Грамм, Вода — По вкусу (сколько уйдет), Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты пошагово с фото, Дома...

0/0


0/0

0/0

0/0