Куриная Голень с Булгуром и Овощами | ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Способ приготовления и ингредиенты: - Голень куриная - 700 гр / обжарить в течении 10 минут на растительном масле - Лук - 2 шт / нарезать мелким кубиком и обжарить 5-7 минут - Чеснок - 3-4 зубчика - Морковь - 1 шт / нарезать мелким кубиком - Смесь красных перцев Обжарить 3-5 минут - Зелёный горошек - 400 гр / заморозка - Болгарский перец - 1 шт / нарезать кубиком - Стручковая фасоль - 400 гр / заморозка Обжариваем 5-7 минут - Куркума - 1 ч.л. - Соль - 1 ст.л. / без горки - Булгур - 250 гр Всё вместе обжариваем 3-5 минут Наливаем 600-700 мл горячей воды, выкладываем голень и готовим под крышкой на среднем огне 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0