ШИКАРНЫЙ ТОРТ ПИРОЖНОЕ за 30 минут!!! Воздушный Медовик БЕЗ раскатки коржей | Кулинарим с Таней

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Лёгкий медовый торт без раскатки коржей! Получается очень нежным и мягким! Идеальный вариант на любой праздник. Понравится всем без исключения :) Обязательно приготовьте! Приятного аппетита! Авторский рецепт.© ______________________________________ ______________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ ? Подписывайтесь на мой НОВЫЙ канал ➭ ? Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ ? Instagram ➭ ? Добавляйте метку ______________________________________ Размер противня 26*34 см Вес торта 1,8 кг (без украшения) Тесто: 6 средних яиц С1, щеп. соли 150 г сахара 120 г мёда, 1 ч.л. соды 100 г сливочного масла +/- 250 г муки Крем: 500 г сметаны 400 г сливок от 30% (либо сметана) 80 г сахарной пудры (по вкусу), ваниль 20-30 г какао-порошка 70 г сахара, 60 г молока 60 г сливочного масла *3 коржа по 305 г по 160 г крема на корж ______________________________________ Baking sheet size 26*34 cm Cake weight 1,8 kg (without decoration) Dough: 6 medium eggs, a pinch of salt 150 g sugar 120 g honey, 1 tsp. soda 100 g butter +/- 250 g flour Cream: 500 g sour cream 400 g whipped cream (or sour cream) 80 g icing sugar (to taste), vanilla Chocolate paste: 20-30 g cocoa powder 70 g sugar + 60 g milk 60 g butter 180°С ~ 7 min * 3 layers of 305 g 160 g of cream for each layer ______________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0