Домашний торт "Избушка" | Монастырская изба | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Невероятно вкусный домашний торт. В тетрадке моей мамы он называется "Избушка", кто-то называет его "Монастырская изба". Вариации кремов для этого торта тоже разные. Можно делать со сметанным кремом, можно с кремом из варёного сгущённого молока и сливочного масла. Я решила сделать со сгущёнкой и сливками. Торт потрясающий! Очень рекомендую. Так как я готовила демонстрационный вариант торта, то изначальный рецепт уменьшила в два раза. Для праздничного стола увеличьте количество ингредиентов вдвое. Сохраняем рецепт на торт весом 660 г: Тесто ( 15 трубочек длиной 12 см): 180-200 г пшеничной муки 100 г сливочного масла ванилин щепотка соли 125 г сметаны примерно 250 г замороженной вишни Крем: 180 г варёного сгущённого молока 130 мл сливок 33% Я не люблю, когда такие торты сильно пропитаны, поэтому всегда делаю их с подобным кремом. Если вам нравится, чтобы коржи (в данном случае трубочки) прямо таяли во рту, то делайте со сметанным кремом (сметана + сахарная пудра). Присоединяйтесь ко мне в: #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0