Лето в тарелке: Жареные цукини с чесноком на сковороде

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Самые вкусные блюда, как мне кажется, получаются из простых ингредиентов и простых рецептов. Особенно это касается сезонных овощей — их так и хочется отведать в первозданном виде, без лишних приправ и сложных сочетаний. Летом особенно ценишь чистый, свежий вкус — он и есть настоящая магия сезона. Когда на даче появляются молодые кабачки, я обязательно готовлю одну любимую закуску. Она одинаково хороша и сразу с плиты, и охлаждённой. Попробуйте — и вы захотите повторять это блюдо каждое лето! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Цукини (молоденькие) - 500 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 40 г Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Жареные кабачки (60 рецептов) ✅ Летние блюда (646 рецептов) ✅ Блюда из кабачков без мяса (240 рецептов) ------- #безмяса

0/0


0/0

0/0

0/0