Голень индейки тушеная

Аватар автора
Кухня Мамашки
Дичь, безусловно, самое вкусное мясо из всего возможного. Но достать ее непросто. По вкусу индейка чем-то напоминает дикую птицу. Поэтому, сегодня я расскажу, как приготовить голень индейки тушеной. Ингрединеты: Индейка голень1-2 Штук, Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Чеснок3-5 Штук, Масло сливочное30 Грамм, Перец чилиПо вкусу, Цедра лимонаПо вкусу, Вино белое сухое80 Миллилитров, Масло растительное2 Ст. ложки, Соль, перец, специиПо вкусу, ЗеленьПо вкусу, МедПо вкусу, Лавровый лист2-3 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0