СОЧНЫЕ СТЕЙКИ ГОРБУШИ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Время есть!
GOOD_FOOD Просто и Вкусно! Бесподобно вкусно ? быстро готовить ? к празднику и на ужин! ? Стейки можно подать к семейному ужину или на праздничный стол Подавайте с гарниром, салатом и без!? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ??? Помочь каналу GOOD_FOOD Просто и Вкусно! ? Ингредиенты: Горбуша - 800 гр Масло растительное - 5 ст. ложек Соевый соус - 5 ст. ложек Лимонный сок - 4 ст. ложки Соль, специи для рыбы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В тарелке соединяем сок лимона с солью и специями для рыбы Добавляем растительное масло и соевый соус Все перемешать Каждый стейк горбуши хорошо пропитать маринадом, чтобы он покрыл кусочки со всех сторон Выкладываем на противень застеленный фольгой и сверху накрываем еще фольгой Ставим форму с рыбой в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20-30 минут Минут за 10 до окончания запекания, снимите верхний лист фольги и оставьте рыбу в духовке, чтобы она немного подрумянилась ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Смотрите таже и другие видео:

0/0


0/0

0/0

0/0