Рассольник с маринованными кабачками

Аватар автора
Книга рецептов
Рассольник, как правило, варят с солеными или маринованными огурцами. Но попробуйте его приготовить с маринованными кабачками, которые по вкусу особенно не отличаются от огурцов. Мой рассольник с рисом, на курином бульоне. Хотя бульон может быть любым. Сытный, вкусный, быстрый суп. Ингрединеты: бульон куриный - 1.2 л, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, рис - 2 ст.л., масло подсолнечное - 20 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лист лавровый - 1 шт, кабачки маринованные - 150 г, укроп свежий - 5 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0