Секрет мягкой печени! Шеф-повар из Китая научил меня размягчать печень!

Аватар автора
Хорошо жуём!
Некоторые люди не любят готовить говяжью печень, потому что она получается жесткой. Но в этом видео-рецепте я покажу вам, как размягчить любую печень. Этому способу жарки печени я научился у повара в Китае. Попробуйте этот рецепт, вам понравится. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: 1 кг говяжьей печени Любая печень по этому рецепту будет нежной Добавьте 2 столовые ложки пищевой соды Оставить на 40-60 минут Хорошо промойте печень от пищевой соды Обсушить бумажным полотенцем 3 столовые ложки кукурузной муки (или пшеничной муки) 1 ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка прованских трав Черный перец 400 грамм лука 1 луковица 50 грамм сливочного масла 2 зеленых перца 1-2 красных перца 2 помидора 1 столовая ложка томатной пасты 1 ½ чайной ложки соли 1 стакан (180 г) булгура 250 мл воды Приятного аппетита! тем самым, Вы поможете нам! Друзья, если вам понравилось-оцените видео! 👍 - Будем очень рады! #капуставдуховкерецепт #пирожки

0/0


0/0

0/0

0/0