Пирог Закусочный с Сыром и Рыбой из Слоёных Коржей Наполеон-Черока//Snack cake

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Этот простой, закусочный пирог готовится из готовых коржей Наполеон-Черока, получается он на удивление вкусный! Для его приготовления коржи должны быть СЛОЁНЫЕ - НЕСЛАДКИЕ. На упаковке, внизу, должно быть написано: «из коржей можно приготовить пирог». Купите и приготовьте, Вы удивитесь, как это легко и просто, и как из самых простых продуктов получается отличная холодная закуска! Удачи всем и крепкого, крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! Приятного всем аппетита!!! Ингредиенты: 1 упаковка Слоёных коржей для торта «Наполеон – Черока» - несладких (300 гр.) 1 банка консервов – рыба Сайра в масле или с добавлением масла 2 варёных яйца 1 пучок зелёного лука 2 плавленых сырка (или 150 гр. сыра) 200 мл. майонеза (одна чашка) Для украшения - 2 варёных яйца, овощи и зелень (выбор овощей - по вашему вкусу). Приготовление: У рыбы удаляем кости и мелко измельчаем вилкой. 1 – слой: измельчённая рыба вместе с маслом. Яйца, сваренные вкрутую, натираем на крупной тёрке. 2 – слой: смазываем корж майонезом и посыпаем натёртыми яйцами. Мелко нарезаем зелёный лук. Каждый корж слегка придавливаем для уплотнения начинки. 3 – слой: смазываем корж майонезом и посыпаем нарезанным луком. Натираем на крупной тёрке сыр. 4 – слой: смазываем корж майонезом и посыпаем натёртым сыром. Сверху пирог смазываем оставшимся майонезом и украшаем. Украшаем варёными яйцами, зеленью и овощами (на ваш вкус). Ставим пирог в холодильник и даём коржам пропитаться. ************************* This simple, light pie is made...

0/0


0/0

0/0

0/0