ЁЖИКИ Рисовые шарики с мясом и сыром! ГОТОВИМ ДОМА

Аватар автора
Учебник по Таланту и Творчеству
Как приготовить рисовые шарики, да все очень просто! Лови рецепт???? 400г фарша примерно. 1 стакан риса 2 небольшие морковки 1 большая луковица Соль и специи по вкусу Рис, отвариваем но, не довариваем и сцеживаем полностью воду. Морковку лук перекручиваем или режем мелко мелко. Всё тчетельно перемешиваем с фаршем, не забудьте солить перчить. Формируем шарики примерно грам 150-200 и раскладываем на сковородку. 1-2 крупненкие морковины чистим трём на терку и заполняем пустоты по краям сковородке и т. п. 2 столовые ложки томата разбовляем примерно с 300 гр воды. Я кружку налила и ещё чуток. Солим перемешиваем хорошо и наливаем окуратно в сковородку. Даём тушится на медленном огне примерно 40 мин от начало кипения. После 40 мин посыпаем тёртым сыром, у меня Российский, даём ещё тушится на самом медленном огне минут 10-15. ?ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ХОРОШИЕ ? Не забудьте подписаться на канал и жмите на ?️? чтобы не пропустить новинки!

0/0


0/0

0/0

0/0