ВКУСНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ. РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ ПАПРИКАШ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КАРР

Аватар автора
Научные Эксперименты
ВКУСНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ. РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО РАГУ ПАПРИКАШ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КАРРИ Блюдо паприкаш – это способ приготовления в венгерской кухне с добавлением большого количества паприки или болгарского перца. Это вкусное овощное рагу готовят и как заготовку на зиму, и как второе блюдо — овощное. Сегодня я покажу вам рецепт овощного рагу – паприкаша из кабачков и помидоров с болгарским перцем в сливочном соусе карри. Это очень лёгкое, сытное и не калорийное блюдо. Кабачки всегда очень доступны, и зимой и летом. Но сейчас особенно: ведь в сезон кабачков хочется приготовить из них что-нибудь особенно вкусное. Рецепт паприкаша из кабачков со сладким перцем и помидорами очень аппетитное и по-настоящему летнее овощное блюдо. Эти сочные и слегка хрустящие овощи в сметанном соусе могут быть самостоятельным блюдом или же гарниром. Ставьте лайк, чтобы не потерять рецептик. А мы начинаем готовить. ИНГРЕДИЕНТЫ на четыре порции: - Кабачок или цукини небольшого размера 2шт - Сладкий перец красныого цвета 2шт - Помидоры 2шт - Лук 1 средняя или большая луковица - Чеснок пару зубчиков - Сметана 200 г - Мука пшеничная одна столовая ложка - Вода 100мл - Паприка молотая одна столовая ложка - Карри специя 1ч.л без горки - Петрушка свежая несколько веточек - Растительное масло - Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежем лук на мелкие кубики и перец, кабачок и помидор на крупные кубики. Мелко порежем свежую зелень и измельчим...

0/0


0/0

0/0

0/0