Куриные сердечки с кабачками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаем приготовить тушеные куриные сердечки с кабачками на сковороде. Для тушения куриные субпродукты можно разрезать пополам. Молодые кабачки сочетаются со многими продуктами. Данный овощ рекомендуется нарезать кубиками. К столу тушеные сердечки можно подать с картошкой. Ингрединеты: сердечки куриные - 350 г, кабачки молодые - 100 г, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 2 ст.л., вода - 100 мл, сметана - 1 ст.л., соль - по вкусу, лист лавровый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0