Карамелизированный лук. Как сделать домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Карамелизированный лук станет вкусным дополнением к любому блюду. Карамелизация убирает из лука кислоту, заменяя ее насыщенной сладостью. Его также очень легко готовить. Карамелизированный лук — это отличное дополнение многих блюд. Лук, приготовленный по этому рецепту используется как закуска. Его можно подавать с брускетами, булочками и хрустящим хлебом. Также карамелизированный лук можно добавлять в супы, пироги, пиццу, картошку, салаты и прочие блюда. Его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лук — 1 Штука, Оливковое масло— 1 Ст. ложка, Соль — 1 Щепотка, Количество порций: 5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты на каждый день, Рецепт условиях, Простой вкусный рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Быстрые рецепты, Условия приготовления рецепты, Вкусные рецепты с фото, Пошаговый рецепт, Рецепт приготовление, Условиях простой рецепт, Рецепты, Рецепт приготовления в домашних...

0/0


0/0

0/0

0/0