Маринованная капуста сладкая

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Простая во всех отношениях технология приготовления капустного салата. Процесс маринования длится сутки, в итоге получаем хрустящую сладкую капусту. Ингредиенты: 1200 гр. капусты, 1 средняя морковь, 70 гр. растительного масла, 50 гр. яблочного уксуса, 60 гр. сахара, 1 ст.л. соли, 4 зубчика чеснока, 400 гр. воды Капусту шинкую, тру морковь. Всё смешиваю в глубокой посудине. Готовлю маринад. В воду всыпаю сахар и соль, довожу до кипения. Вливаю смесь уксуса, масла и мелко нарубленного чеснока. Горячим маринадом заливаю капусту. Немного перемешиваю и ставлю под гнёт на сутки при комнатной температуре. После перекладываю в банку и убираю в холодильник до полного охлаждения.

0/0


0/0

0/0

0/0