Поджарка из свинины с соусом

Аватар автора
Книга рецептов
Поджарка из свинины — это самое простое, самое легкое и самое быстрое блюдо из мяса, которое может приготовить каждый. Причем получается она всегда очень вкусная и ее очень удобно подавать с любым гарниром, как на обед, так и на ужин. Сегодня я предлагаю вам простой рецепт обычной классической поджарки с томатным соусом. Ингредиенты: Свинина (поджарка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт. , Чеснок - 1 зубок!, Томатная паста - 50 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0