Суп с фрикадельками на грибном бульоне

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю рецепт ароматного и аппетитного супа с фрикадельками на бульоне из белых грибов. При варке белых грибов для маринования, у меня остался первый слив бульона от боровиков и я решила его использовать для супа с фрикадельками. Результат получился очень удачным, грибной бульон придал особый вкус супу. Ингрединеты: Бульон грибной 1,5 л. , Фарш куриный 500 гр. , Картофель (молодой) 1-2 шт. , Морковь 1 шт. , Лук репчатый 1 головка , Масло оливковое для жарки , Вода 1 ,5 л. , Соль по вкусу , Паприка по вкусу , Смесь перцев по вкусу , Лавровый лист 1 шт. , Куркума по вкусу , Перец болгарский 0,5 шт. , Укроп по вкусу , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0