Жарим стейки с Антоном часть вторая | стейки Минутка

Аватар автора
Вкусные угощения для гостей
жарим стейки, в первой части мы жарим стейки Prime beef и Мясной Регион, а в этой Prime beef и Согласие Стейки мы готовим первый раз, на мангале с использованием решетки. Стейк "Минутка" — это стейк из мраморной говядины, нарезанный из отруба бедренной части туши. Мясо отличается выраженными мраморными прожилками, незначительным содержанием жира и упругостью. Тонкий стейк «Минутка» можно использовать не только как основное блюдо, но и в качестве добавки в теплый салат, для приготовления стейк-бургеров, начинок и топингов. Относится к группе традиционных стейков. Постный стейк со средненасыщенным вкусом. #howtocooksteak

0/0


0/0

0/0

0/0