РЕЦЕПТ СВИНИНА ТОНКАЦУ

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Свинина «Тонкацу» Свинина (шея) – 300 г Сухари «Панко» – 50 г Мука пшеничная– 20 г Яйцо куриное – 1 шт. Соус тонкацу «TAMAKI» - 30 г Масло растительное – 60 г Нарежьте мясо поперек волокон толщиной по 1 см, слегка отбейте. Обваляйте кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях. Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки. Разрежьте на полоски 1,5 см. Сверху полейте соусом тонкацу. #СвининаТонкацу

0/0


0/0

0/0

0/0