МАЛИНОВЫЙ ганаш на белом ШОКОЛАДЕ для корпусных конфет 🍬🍬🍬 #ганаш #малиновыйганаш #шоколад

Аватар автора
Рецепты сладостей & рукоделие от Кати
Малиновый ганаш на белом шоколаде для корпусных конфет 🍬 *********************************************************** ✓Ганаш подходит только в качестве начинки для корпусных конфет, шоколадной прослойки в торт, начинки в макаронс и печенья. ✓При заморзке ганаш сохраняет мягкость и пластичность (не каменеет), в холодильнике уплотняется. При комнатной температуре становится мягким, но не вытекает из конфет. ✓ Рецепт рассчитан на большой объем. При желании можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. ✓ Допустимо использовать белый шоколад с большим процентом какао-масла. ✓ Ганаш НЕ подходит для нарезных конфет и молдов. Рецепт ганаша: ________________ - 500 гр. белого шоколада 28%, - 200 гр. малинового пюре (без косточек), - 50 гр. глюкозного сиропа, - 60 гр. сливочного масла 82,5%. Приготовление: _________________ • Расплавить шоколад на водяной бане до жидкого состояния. Аккуратно! избегать попадания воды в шоколад. • Нагреть пюре с глюкозой до кипения, проварить...

0/0


0/0

0/0

0/0