Торт Птичье молоко на агар-агаре - Рецепт Бабушки Эммы

-------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто Мука – 160 грамм Желтки яичные – 7 штук Сахар – 120 грамм Масло сливочное – 100 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Разрыхлитель – 1 чайная ложка Суфле Белки яичные – 7 штук Агар-агар – 10 грамм (2 чайные ложки с верхом) Сахар – 250 грамм Масло сливочное – 170 грамм Сгущённое молоко – 250 грамм Лимонная кислота – 0,5 чайной ложки Глазурь Шоколад горький – 200 грамм Сливки – 200 грамм Масло сливочное – 30 грамм Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 365.96 Белки - 5.28 Жиры - 22.58 Углеводы - 36.63 Телефон для заказов → 0526663131 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку...

0/0


0/0

0/0

0/0