Мясо в тандыре! Мясо в тандыре крупными кусками! Запекаем свинину в тандыре!

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Всем привет. Сегодня буду готовить свиную шею. Запекаю свинину в тандыре.Нарезаю мясо очень крупными кусками. Готовлю маринад. Оливковое или подсолнечное рафинированное масло, соевый соус, аджика. Соль по вкусу. Убираю на ночь в холодильник. Перед приготовлением достаем мясо из холодильника и даем ему согреться. Нанизываем на шампуры. Чтобы мясо не сползло вниз по шампуру, я закрепляю его небольшой луковицей. Разогреем тандыр, чтобы побелели внутренние стенки и загружаем мясо. готовим примерно час. Мясо в тандыре получается сочным и очень вкусным.Всем приятного аппетита. Мясо в тандыре! Мясо в тандыре крупными кусками!

0/0


0/0

0/0

0/0