Как приготовить голубцы с капустой в рисовом листе [Вкусняшки для Сашки]

Аватар автора
Как Сделать Полезное
Как приготовить голубцы с капустой в рисовом листе [Вкусняшки для Сашки] Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Общее время: 25 мин. Краткое описание Рецепт родился случайно, после того, как я залезла в один из шкафчиков и нашла давно и случайно купленную в порыве кулинарной страсти пачку рисовых листов. Готовятся эти почти сыроедные голубцы очень просто! Надо сделать вкусный капустный салатик и завернуть его в рисовый лист) Для сытости я добавила омлет из перепелиных яиц. Это хороший вариант диетического перекуса на обед или ужин. Доброго вам настроения! Тип рецепта: закуски Вид кухни: вегетарианство Порции: 2 порции (500гр.) Ингридиенты 1 кусочек капусты (350гр.) 1 пучок кинзы (20гр.) 1 луковица (30гр.) 1 сл.л. сока лимона (15 гр.) 2 ст.л. оливкового масла (20гр.) 5 перепелиных яиц (60 гр.) 5 рисовых листов 2 ст.л. горчицы (10гр.) 2 ст.л. томатного соуса (10гр.) 1/3 ч.л. соли Приготовление 1. Мелко нарежьте капусту и кинзу, добавьте нарезанный лук 2. Сбрызните соком лимона, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте. 3. Взболтайте яйца, поджарьте на сковороде, остудите яичный блинчик и нарежьте на тонкие полоски 4. Рисовый лист сбрызните из пульверизатора с 2х сторон, оставьте на 5-7 минут набухать 5. На лист намажьте горчицу или томатный соус, сверху положите блинчик и 2 ст.л. салата, заверните Примечания Рисовые листы очень легко склеиваются (в отличие от листов нори), поэтому их легко и удобно готовить! Вместо 5ти перепелиных яиц...

0/0


0/0

0/0

0/0