ЖЕЛУДОК СВИНОЙ, ВАРИМ ДЕЛИКАТЕСЫ В СКОРОВАРКЕ!))

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Варим желудок, добавив овощи и пряности для вкуса и аромата...после варки он готов к употреблению в пищу...а так же можно его обжарить на сковороде до золотистой корочки....Я же буду кушать после варки, осторожно его нарезая на кусочки.... #Деликатес#Желужок#Свиной Всем приятного аппетита!!! Цена в магазине ферма: Желудок свиной - 100 руб/кг. Состав: 1. Желудок свиной - 1 и более. 2. Перец горошек - на глаз. 3. Соль - 1-1,5 ст/ложки. По вкусу. 4. Морковь - 1 шт. 5. Лук - 1 шт. 6. Чеснок - 1 головка. 7. Лист лавровый - 1-5 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0