Бюджетные рецепты Салат из зелёной редьки готовим дома быстро из полезных продуктов вкусно не дорог

Аватар автора
Игры на ПК и Консолях
Зеленая редька, родиной которой является юг Средиземноморья, обладает огромным множеством полезных свойств. Этот овощ, представляющий собой близкую родственницу черной редьки, играет очень важную роль как в кулинарии, так и в народной медицине. Окраска данной разновидности редьки очень приятная - зеленая, ближе к корешку перетекающая в нежный зеленовато-белый оттенок. Мякоть на разрезе - белоснежная с довольно плотной текстурой имеет легкий, практически незаметный зеленоватый оттенок. Сторонники здорового питания утверждают, что зеленую редьку лучше всего употреблять в свежем сыром виде. Именно поэтому она является обязательным ингредиентом разнообразных витаминных салатов. Хорошенько измельченный корнеплод зеленой редьки придает готовым блюдам легкую и приятную пикантную горчинку. Зеленая редька обладает не только превосходными вкусовыми качествами, но и значительным количеством полезных свойств. Употребление блюд, приготовленных на ее основе, способствует улучшению аппетита, а также оказывает благоприятное воздействие на весь пищеварительный процесс. Однако, это еще далеко не вся польза, которую приносит зеленая редька человеческому организму. В составе данного овоща присутствуют особые вещества, которые эффективно укрепляют иммунную систему, а также обладают хорошо выраженными антибактериальными свойствами.

0/0


0/0

0/0

0/0