Рыбные котлеты из тилапии

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь! Ингрединеты: Филе тилапии800 Грамм, Репчатый лук1 Штука, Яйцо1 Штука, Рис отварной0,5 Стакана, Мука100 Грамм, Растительное масло3 Ст. ложки, СольПо вкусу, Укроп1 Пучок, Филе тилапии800 Грамм, Репчатый лук1 Штука, Яйцо1 Штука, Рис отварной0,5 Стакана, Мука100 Грамм, Растительное масло3 Ст. ложки, СольПо вкусу, Укроп1 Пучок, Филе тилапии800 Грамм, Репчатый лук1 Штука, Яйцо1 Штука, Рис отварной0,5 Стакана, Мука100 Грамм, Растительное масло3 Ст. ложки, СольПо вкусу, Укроп1 Пучок, Филе тилапии800 Грамм, Репчатый лук1 Штука, Яйцо1 Штука, Рис отварной0,5 Стакана, Мука100 Грамм, Растительное масло3 Ст. ложки, СольПо вкусу, Укроп1 Пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0