ЧИЗКЕЙК С МАСКАРПОНЕ С ВЫПЕЧКОЙ

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Нежнейший пирог с простой в приготовлении песочной основой. Чизкейк - это классика американской кухни. Но сегодня я предлагаю приготовить его на простой домашней песочной основе и с добавлением итальянского сыра маскарпоне. Пирог получится с нежной консистенцией суфле и с приятным ванильным ароматом. Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Пшеничная мука 6 стол.л. Яйца 1 шт. Соль 0.5 чайн.л. Разрыхлитель 0.5 чайн.л. Сахар 5 стол.л. Сливочное масло 60 гр. ДЛЯ НАЧИНКИ: Маскарпоне 250 гр. Яйца 3 шт. Сметана 2 стол.л. Ванильный сахар 1 чайн.л. Сахарная пудра 80 гр. Совет: Если примерно через час поверхность чизкейка начинает зарумяниваться, то накройте его сверху фольгой и доведите в таком виде до готовности. Так вы избежите излишнего запекания сверху, при этом чизкейк не останется сырым внутри. Я указала количество ингредиентов, подходящее для формы в восемнадцать сантиметров по внутреннему диаметру. Если ваша форма больше двадцати сантиметров, пожалуйста, воспользуйтесь любым кулинарным калькулятором, для того, чтобы рассчитать верное количество ингредиентов. Чизкейк на домашней песочной основе - это что-то невероятное! Описать словами сложно. Этот десерт - и мусс, и творожная запеканка одновременно, но намного более нежный и воздушный. Добиться такой воздушности несложно: главное, не передержать десерт в духовке. Идеален к подаче и с чаем, и с кофе, на завтрак или на перекус. По сахару для меня - отлично. Не приторно, в самый раз. Перед подачей рекомендую украсить чизкейк свежими...

0/0


0/0

0/0

0/0