Банановые оладьи без яиц, без сахара, без молока, на рисовой муке. Постные, вегетарианские.

Аватар автора
Легко приготовить! с Людмилой!
Всем привет! Сегодня я готовлю банановые оладьи. Без молока, без яиц, без сахара и на рисовой муке. Если разрыхлитель заменить содой, то можно будет даже сказать, что оладьи без глютена. Оладьи получаются с ярко выраженным банановым вкусом и ароматом. Они мягкие, аппетитно румяные, с множеством красивых дырочек в форме рисового зернышка. Очень вкусные. Ингредиенты (объем моего стакана - 250 мл): рисовая мука - 150 гр (примерно 1 ст.) картофельный крахмал - 30 гр (1/5 ст. или 2 ст.л. с очень большой горкой) соль - 1/3 ч.л. без горки или по вкусу разрыхлитель - 5 гр (1 ч.л. с горочкой) бананы очищенные - 250 гр (примерно 1,5 крупных банана) масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. в тесто вода - 250 мл (1 ст.) или по желанию +/- немного до нужной консистенции) #постныерецепты легко приготовить,с людмилой,еда,кулинария,рецепт,рецепты,выпечка,постные рецепты,постные блюда,постная выпечка,готовь,рецепт приготовления,как приготовить,вегетарианские рецепты,вегетарианские блюда,веганские рецепты,веганские блюда,вегетарианская выпечка,кухня,блины,блинчики,оладьи,банановые оладьи,бананы,без яиц,без молока,без глютена,без муки,субтитры,готовим,люда,без сахара,пост,постные блины,постные блинчики,правильное питание,пп,меню,банан,легко

0/0


0/0

0/0

0/0