Путассу. Очень хочу, чтобы вы её попробовали! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ |

Аватар автора
Уралочка на кухне
Путассу. Очень хочу, чтобы вы её попробовали! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ | Путассу – рыба не костлявая и с хорошим количеством филе на хребте, в этом большое достоинство рыбы. Одно из достоинств путассу в кляре в том, что блюдо это совсем недорогое. В путассу мало косточек, её просто готовить, а блюда получаются очень вкусными. Путассу — некрупная рыбка семейства тресковых. В кулинарии широко используется благодаря дешевизне и вкусу, который мало уступает вкусу более дорогих рыб. Готовить ее просто - так же, как и другие рыбу . Простой рецепт приготовления рыбы (путассу) в кляре из муки и яйца. Рыба жареная в кляре на сковороде простой рецепт, 700 г рыбы путассу 3 столовые ложки муки 2 яйца соль приправа для рыбы растительное масло Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и простые рецепты из доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Подписывайтесь и ставьте лайки ! Вам не трудно , а мне приятно! #путассурецепт

0/0


0/0

0/0

0/0