Форшмак! Простой и вкусный рецепт форшмака из селедки! Идеальная закуска!

Аватар автора
ДАеДА
Форшмак – гениальная закуска! Ароматная, легкая, идеально сбалансированная! Она суператмосферная и супервкусная! Открываем секреты пропорции ингредиентов для идеальной закуски! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты селедки и рыбы н канале: 00:00 Приветствие 00:39 О форшмаке 01:01 Ингредиенты 01:52 Пропорция ингредиентов 02:21 Подготовка хлеба 03:11 Подготовка ингредиентов 04:36 Замес форшмака 05:12 Добавление масла 06:40 Итог + проба Ингредиенты: Селедка – 250 г. Яйцо вареное – 1 шт. Красный лук – 2-3 колечка Яблоко зеленое – 0,24 шт. Соль, уксус, сахар – опционально Бородинский хлеб – для подачи Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня закуска! Форшмак из селедки! Форшмак классический рецепт готовится очень просто! Форшмак из сельди нужно готовить в правильной пропорции ингредиентов: 50 процентов – селедка, 50% - остальные ингредиенты. Если форшмак из сельди готовить так, закуска получается очень вкусной! Как приготовить форшмак? Все ингредиенты нужно резать! Форшмак классический не перемалывается. Сначала сельдь. Дальше – яйцо. Его нужно измельчить в труху. Красный лук нарезаем мелко. Яблоко – трем на терке. Теперь ингредиенты нужно смешать. Вымешивать форшмак нужно долго. Желток должен полностью раствориться, все ингредиенты должны объединиться! Продолжаем форшмак рецепт. Сливочное масло нарезаем мелко в несколько этапов и вмешиваем в сельдь. Закуска из рыбы готова! Как видите, форшмак рецепт из сельди совсем несложный! Если соблюдать все...

0/0


0/0

0/0

0/0