Рагу овощное

Аватар автора
Готовим дома
Я очень люблю овощные рагу. Готовлю часто и из имеющихся в сезон овощей. В этот раз готовила по рецепту подруги, которая такое рагу закрывает в банки на зиму. Если будете закрывать на зиму, увеличьте норму растительного масла и уксуса вдвое и простерилизуйте рагу в банках минут 20-30. Я готовила для того, чтобы кушать сразу, поэтому клала этих ингредиентов меньше. Я вам скажу честно, очень вкусно получилось. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 гр, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вешенки - 500 гр, Томатная паста - 1 ст.л, Масло растительное - 2 ст.л, Специи - по вкусу, Лук белый - 1 шт, Уксус винный - 2 ст.л, Морковь - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0