Макароны ризони с курицей

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
макароны ризони с курицей - блюдо турецкой кухни. Блюдо острое, но сколько добавлять перца - это решать вам. Паста ризони - это паста орзо. Блюдо вкусное и простое в приготовлении. Можно разогреть на следующий день - паста отлично сохраняет форму. Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий красный - 1 шт., Помидор - 3 шт., Томатная паста - 1 ст.лож., Паста - 150 гр., Масло растительное - 2 ст.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Вода - 1,5-2 стак, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0