Селедка в духовке с майонезом /соевым соусом и травами

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Селедка, запеченная в духовке #1. Ингредиенты: 1 шт Сельдь; Приправа для рыбы; Майонез; 1 луковица; Лимон; Соль; Масло растительное. Как приготовить? Промываем рыбу под проточной водой. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности, и на время оставляем в стороне. Тем временем режем полукольцами лук и лимон. Майонез немного масла и приправы все смешать. Майонезом смазать рыбу со всех сторон. В оставшийся соус положить лук и начинить им рыбу не забудьте рыбу посолить. Противень или форму для запекания покрываем пищевой фольгой и после смазываем небольшим количеством растительного масла. Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим противень на средний уровень и запекаем в течение 30 минут. Воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем запеченную сельдь на специальную плоскую тарелку, подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!❣ #2....

0/0


0/0

0/0

0/0